Dissolva em uma panela 250gr. de fubá em 1.100ml. de água, acrescente 1/2 cebola ralada e sal a gosto. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela.
Em seguida forre uma assadeira com papel manteiga untado com azeite e espalhe sobre ele a polenta, abrindo bem. Cubra a polenta com o seguinte recheio:Doure 2 dentes de alho bem picadinhos em azeite, acrescente a outra metade da cebola ralada; misture esse refogado a 1 queijo tofú de 500gr. bem escorrido e amassado. Acrescente orégão, manjericão fresco picado, salsa e cebolinha e passas se gostar.
Coberta a polenta com o recheio, vá enrolando cuidadosamente (com a ajuda do papel manteiga para não quebrar), retirando o papel ao mesmo tempo.Colocar em uma travessa refratária, cobrir o rocambole com um bom molho de tomates e levar ao forno o suficiente para ficar bem quentinho.
Servir em seguida.
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