1 lata de doce de ameixas em calda ( retirar os caroços )
1/2 xícara de arroz branco
1 xícara de açúcar mais 6 colheres de sopa
gotas de baunilha
canela em pó
3 ovos
Modo de Fazer:
Levar ao fogo o arroz com a xícara de açúcar e água para cozinhar até desmanchar, pingando mais água
se necessário, e as 3 gemas. Bater no liquidificador prestando atenção na quantidade de água, deve ficar um creme como um mingau grosso.
Colocar a metade desse creme no fundo de um pirex, em seguida o doce de ameixas, e por cima a outra metade do creme. Se preferir pode colocar o doce no fundo e todo o creme por cima.
Bater bem as 3 claras em neve, colocar uma por uma as 6 colheres de sopa de açúcar, bater mais um pouco para ficar um suspiro firme.
Cobrir com esse suspiro o creme que ficou por cima no pirex e levar ao forno para secar e dourar o suspiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário