Bolinhos de Arroz
1 cebola (ou 1/2 se for das grandes)
1 dente de alho
1 ovo
Algumas azeitonas sem caroço
Salsa, cebolinha e mangericão fresco à vontade
4 pedaços de 2cm. quadrados cada de tofú defumado.
Modo de fazer:
Moer tudo junto no processador. Passar para uma tigela e amassar bem, colocando farinha de arroz aos poucos, até dar ponto de enrolar, fazendo os bolinhos. Antes de fritar passar cada um deles em fuba bem
fininho ou creme de milho.
Elizabeth,
ResponderExcluirsua receita de bolinhos é maravilhosa, assim como o seu livro!!
Parabéns!!
Ana Maria
Pode ter certeza que vou experimentar! Adoro suas receitas!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirNão gosto muito de tofu mas esse bolinhos ficaram maravilhosos!!! Adorei a receita!!! Parabéns!!!
ResponderExcluir