Ingredientes para a massa:
8 colheres de sopa de farinha especial sem glúten
2 colheres de sopa de ghee
3 gemas
sal
Modo de Fazer:
Em um recipiente fundo coloque a farinha e o ghee, misture com a ponta dos dedos,
coloque as gemas juntamente com uma colher de café de chá rasa de sal, e amasse com as
mãos até formar uma massa macia. Se for necessário pode aumentar um pouco a quantidade de ghee.
Unte levemente uma forma refratária e forre-a com a massa.
Ingredientes para o Recheio:
1/2 copo de leite de arroz
2 ovos
1 tofú de 200g
1/2 cebola ralada
1 colher de sopa de ghee derretido ( a medida é do ghee já líquido)
Modo de Fazer:
Escorrer e amassar o tofú, temperar com a cebola ralada e sal a gosto,
bater os ovos levemente e misturar com o tofú, adicionar o ghee derretido,
provar o sal e colocar mais se for necessário e colocar sobre a massa
já aberta na forma.
Levar para assar em forno moderado por mais ou menos 20 minutos
prestando atenção para não deixar queimar a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário