Ingredientes:
1 pão de forma da marca Schär já à venda em quase todas as lojas de produtos naturais,
1 xícara de leite de arroz temperado com uma colherzinha de café de baunilha e com
1 colher de sopa de açúcar,
3 ovos ligeiramente batidos,
óleo para fritar.
Açúcar com canela para polvilhar.
Modo de Fazer:
Coloque o leite já preparado com a baunilha e o açúcar numa tigela e mergulhe aí as fatias
do pão. Espere que elas absorvam o leite (sem deixar amolecerem muito). Em seguida passe-as
nos ovos batidos e leve para fritar. Aqueça bem o óleo e baixe o fogo na hora de fritar as rabanadas
para que não queimem. Quando estiverem douradas retire do fogo e escorra em papel-toalha.
Polvilhe açúcar com canela em ambos os lados.
* As rabanadas feitas com esse pão demoram um pouco mais para dourar
s
Nenhum comentário:
Postar um comentário