2 xícaras mal cheias de farinha de quinoa
1/2 xícara de flocos de amaranto
2 gemas
1 colher de chá rasa de sal
1 colher de café de fermento em pó
2 colheres de sopa cheias de ghee ou o quanto baste para dar o ponto, formando uma bola de massa macia e que dê para forrar o pirex. Vá pegando pequenas porções de massa e apertando sobre o pirex até cobrí-lo todo.
Para o Recheio:
1 tofú de 200gr. já escorrido, amassado com um garfo, e apertado para tirar o resto da água, temperado com 1 colher de sobremesa rasa de sal e 1 cebola ralada (junto com a água que sai da cebola ao ser ralada).
2ovos ligeiramente batidos
30 gr. de tofú defumado ralado
2 colheres de sopa de ghee derretido
1 caixinha de creme de arroz
Misturar tudo.
Modo de Fazer:
Untar com ghee um pirex redondo, forrar todo ele com a massa. Em seguida colocar dentro o creme do recheio e levar para assar em forno moderado para não queimar a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário